Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99547
Titre: Разработка консервированных обеденных блюд с применением метода структурирования функции качества
Auteur(s): Бабич, Д. А.
Mots-clés: пророщенная пшеница;консервы;пищевая ценность;canned food
Date de publication: 2019
Editeur: Издательский центр БГУ
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Бабич, Д. А. Разработка консервированных обеденных блюд с применением метода структурирования функции качества / Д. А. Бабич; науч. рук. М. Л. Зенькова // Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2018" / [редакционная коллегия: И. А. Старовойтова (председатель) и др.]. – Минск : Издательский центр БГУ, 2019. – С. 98-99.
Résumé: Предложен способ переработки зерна пшеницы путем проращивания и добавления в консервы как один из ингредиентов рецептуры. Построена квалиметрическая модель прогнозирования показателей качества консервированных вторых обеденных блюд с добавлением пророщенного зерна пшеницы. Данная модель включает в себя дерево свойств и «Дом качества», разработанный методом структурирования функции качества (СФК). Изучены потребительские свойства при проектировании продукта и представлены этапы структурирования функции качества (СФК). Рассчитана энергетическая и биологическая ценность консервированных вторых обеденных блюд с добавлением пророщенного зерна пшеницы
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99547
ISBN: 978-985-553-601-8
Collection(s) :Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2018"

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Babich_98_99.pdf196.64 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.