Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99547
Titre: | Разработка консервированных обеденных блюд с применением метода структурирования функции качества |
Auteur(s): | Бабич, Д. А. |
Mots-clés: | пророщенная пшеница;консервы;пищевая ценность;canned food |
Date de publication: | 2019 |
Editeur: | Издательский центр БГУ |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Référence bibliographique: | Бабич, Д. А. Разработка консервированных обеденных блюд с применением метода структурирования функции качества / Д. А. Бабич; науч. рук. М. Л. Зенькова // Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2018" / [редакционная коллегия: И. А. Старовойтова (председатель) и др.]. – Минск : Издательский центр БГУ, 2019. – С. 98-99. |
Résumé: | Предложен способ переработки зерна пшеницы путем проращивания и добавления в консервы как один из ингредиентов рецептуры. Построена квалиметрическая модель прогнозирования показателей качества консервированных вторых обеденных блюд с добавлением пророщенного зерна пшеницы. Данная модель включает в себя дерево свойств и «Дом качества», разработанный методом структурирования функции качества (СФК). Изучены потребительские свойства при проектировании продукта и представлены этапы структурирования функции качества (СФК). Рассчитана энергетическая и биологическая ценность консервированных вторых обеденных блюд с добавлением пророщенного зерна пшеницы |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99547 |
ISBN: | 978-985-553-601-8 |
Collection(s) : | Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2018" |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Babich_98_99.pdf | 196.64 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.