Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99547
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бабич, Д. А. | - |
dc.date.accessioned | 2023-10-02T13:49:31Z | - |
dc.date.available | 2023-10-02T13:49:31Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Бабич, Д. А. Разработка консервированных обеденных блюд с применением метода структурирования функции качества / Д. А. Бабич; науч. рук. М. Л. Зенькова // Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2018" / [редакционная коллегия: И. А. Старовойтова (председатель) и др.]. – Минск : Издательский центр БГУ, 2019. – С. 98-99. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-553-601-8 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99547 | - |
dc.description.abstract | Предложен способ переработки зерна пшеницы путем проращивания и добавления в консервы как один из ингредиентов рецептуры. Построена квалиметрическая модель прогнозирования показателей качества консервированных вторых обеденных блюд с добавлением пророщенного зерна пшеницы. Данная модель включает в себя дерево свойств и «Дом качества», разработанный методом структурирования функции качества (СФК). Изучены потребительские свойства при проектировании продукта и представлены этапы структурирования функции качества (СФК). Рассчитана энергетическая и биологическая ценность консервированных вторых обеденных блюд с добавлением пророщенного зерна пшеницы | ru_RU |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Издательский центр БГУ | ru_RU |
dc.subject | пророщенная пшеница | ru_RU |
dc.subject | консервы | ru_RU |
dc.subject | пищевая ценность | ru_RU |
dc.subject | canned food | ru_RU |
dc.title | Разработка консервированных обеденных блюд с применением метода структурирования функции качества | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2018" |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Babich_98_99.pdf | 196.64 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.