Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99547
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorБабич, Д. А.-
dc.date.accessioned2023-10-02T13:49:31Z-
dc.date.available2023-10-02T13:49:31Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationБабич, Д. А. Разработка консервированных обеденных блюд с применением метода структурирования функции качества / Д. А. Бабич; науч. рук. М. Л. Зенькова // Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2018" / [редакционная коллегия: И. А. Старовойтова (председатель) и др.]. – Минск : Издательский центр БГУ, 2019. – С. 98-99.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-553-601-8-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99547-
dc.description.abstractПредложен способ переработки зерна пшеницы путем проращивания и добавления в консервы как один из ингредиентов рецептуры. Построена квалиметрическая модель прогнозирования показателей качества консервированных вторых обеденных блюд с добавлением пророщенного зерна пшеницы. Данная модель включает в себя дерево свойств и «Дом качества», разработанный методом структурирования функции качества (СФК). Изучены потребительские свойства при проектировании продукта и представлены этапы структурирования функции качества (СФК). Рассчитана энергетическая и биологическая ценность консервированных вторых обеденных блюд с добавлением пророщенного зерна пшеницыru_RU
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherИздательский центр БГУru_RU
dc.subjectпророщенная пшеницаru_RU
dc.subjectконсервыru_RU
dc.subjectпищевая ценностьru_RU
dc.subjectcanned foodru_RU
dc.titleРазработка консервированных обеденных блюд с применением метода структурирования функции качестваru_RU
dc.typeArticleru_RU
Aparece en las colecciones: Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2018"

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Babich_98_99.pdf196.64 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.