Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99547| Title: | Разработка консервированных обеденных блюд с применением метода структурирования функции качества |
| Authors: | Бабич, Д. А. |
| Keywords: | пророщенная пшеница;консервы;пищевая ценность;canned food |
| Issue Date: | 2019 |
| Publisher: | Издательский центр БГУ |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citation: | Бабич, Д. А. Разработка консервированных обеденных блюд с применением метода структурирования функции качества / Д. А. Бабич; науч. рук. М. Л. Зенькова // Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2018" / [редакционная коллегия: И. А. Старовойтова (председатель) и др.]. – Минск : Издательский центр БГУ, 2019. – С. 98-99. |
| Abstract: | Предложен способ переработки зерна пшеницы путем проращивания и добавления в консервы как один из ингредиентов рецептуры. Построена квалиметрическая модель прогнозирования показателей качества консервированных вторых обеденных блюд с добавлением пророщенного зерна пшеницы. Данная модель включает в себя дерево свойств и «Дом качества», разработанный методом структурирования функции качества (СФК). Изучены потребительские свойства при проектировании продукта и представлены этапы структурирования функции качества (СФК). Рассчитана энергетическая и биологическая ценность консервированных вторых обеденных блюд с добавлением пророщенного зерна пшеницы |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99547 |
| ISBN: | 978-985-553-601-8 |
| Appears in Collections: | Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2018" |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Babich_98_99.pdf | 196.64 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
