Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99547
Título : Разработка консервированных обеденных блюд с применением метода структурирования функции качества
Autor : Бабич, Д. А.
Palabras clave : пророщенная пшеница;консервы;пищевая ценность;canned food
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Издательский центр БГУ
Language: Русский
Type: Article
Citación : Бабич, Д. А. Разработка консервированных обеденных блюд с применением метода структурирования функции качества / Д. А. Бабич; науч. рук. М. Л. Зенькова // Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2018" / [редакционная коллегия: И. А. Старовойтова (председатель) и др.]. – Минск : Издательский центр БГУ, 2019. – С. 98-99.
Resumen : Предложен способ переработки зерна пшеницы путем проращивания и добавления в консервы как один из ингредиентов рецептуры. Построена квалиметрическая модель прогнозирования показателей качества консервированных вторых обеденных блюд с добавлением пророщенного зерна пшеницы. Данная модель включает в себя дерево свойств и «Дом качества», разработанный методом структурирования функции качества (СФК). Изучены потребительские свойства при проектировании продукта и представлены этапы структурирования функции качества (СФК). Рассчитана энергетическая и биологическая ценность консервированных вторых обеденных блюд с добавлением пророщенного зерна пшеницы
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99547
ISBN : 978-985-553-601-8
Aparece en las colecciones: Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2018"

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Babich_98_99.pdf196.64 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.