Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99547
Título : | Разработка консервированных обеденных блюд с применением метода структурирования функции качества |
Autor : | Бабич, Д. А. |
Palabras clave : | пророщенная пшеница;консервы;пищевая ценность;canned food |
Fecha de publicación : | 2019 |
Editorial : | Издательский центр БГУ |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citación : | Бабич, Д. А. Разработка консервированных обеденных блюд с применением метода структурирования функции качества / Д. А. Бабич; науч. рук. М. Л. Зенькова // Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2018" / [редакционная коллегия: И. А. Старовойтова (председатель) и др.]. – Минск : Издательский центр БГУ, 2019. – С. 98-99. |
Resumen : | Предложен способ переработки зерна пшеницы путем проращивания и добавления в консервы как один из ингредиентов рецептуры. Построена квалиметрическая модель прогнозирования показателей качества консервированных вторых обеденных блюд с добавлением пророщенного зерна пшеницы. Данная модель включает в себя дерево свойств и «Дом качества», разработанный методом структурирования функции качества (СФК). Изучены потребительские свойства при проектировании продукта и представлены этапы структурирования функции качества (СФК). Рассчитана энергетическая и биологическая ценность консервированных вторых обеденных блюд с добавлением пророщенного зерна пшеницы |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99547 |
ISBN : | 978-985-553-601-8 |
Aparece en las colecciones: | Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2018" |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Babich_98_99.pdf | 196.64 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.