Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99547| Название: | Разработка консервированных обеденных блюд с применением метода структурирования функции качества |
| Авторы: | Бабич, Д. А. |
| Ключевые слова: | пророщенная пшеница;консервы;пищевая ценность;canned food |
| Дата публикации: | 2019 |
| Издательство: | Издательский центр БГУ |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Библиографическое описание: | Бабич, Д. А. Разработка консервированных обеденных блюд с применением метода структурирования функции качества / Д. А. Бабич; науч. рук. М. Л. Зенькова // Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2018" / [редакционная коллегия: И. А. Старовойтова (председатель) и др.]. – Минск : Издательский центр БГУ, 2019. – С. 98-99. |
| Краткий осмотр (реферат): | Предложен способ переработки зерна пшеницы путем проращивания и добавления в консервы как один из ингредиентов рецептуры. Построена квалиметрическая модель прогнозирования показателей качества консервированных вторых обеденных блюд с добавлением пророщенного зерна пшеницы. Данная модель включает в себя дерево свойств и «Дом качества», разработанный методом структурирования функции качества (СФК). Изучены потребительские свойства при проектировании продукта и представлены этапы структурирования функции качества (СФК). Рассчитана энергетическая и биологическая ценность консервированных вторых обеденных блюд с добавлением пророщенного зерна пшеницы |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99547 |
| ISBN: | 978-985-553-601-8 |
| Располагается в коллекциях: | Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2018" |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Babich_98_99.pdf | 196.64 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
