Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99547
Title: Разработка консервированных обеденных блюд с применением метода структурирования функции качества
Authors: Бабич, Д. А.
Keywords: пророщенная пшеница;консервы;пищевая ценность;canned food
Issue Date: 2019
Publisher: Издательский центр БГУ
Language: Русский
Type: Article
Citation: Бабич, Д. А. Разработка консервированных обеденных блюд с применением метода структурирования функции качества / Д. А. Бабич; науч. рук. М. Л. Зенькова // Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2018" / [редакционная коллегия: И. А. Старовойтова (председатель) и др.]. – Минск : Издательский центр БГУ, 2019. – С. 98-99.
Abstract: Предложен способ переработки зерна пшеницы путем проращивания и добавления в консервы как один из ингредиентов рецептуры. Построена квалиметрическая модель прогнозирования показателей качества консервированных вторых обеденных блюд с добавлением пророщенного зерна пшеницы. Данная модель включает в себя дерево свойств и «Дом качества», разработанный методом структурирования функции качества (СФК). Изучены потребительские свойства при проектировании продукта и представлены этапы структурирования функции качества (СФК). Рассчитана энергетическая и биологическая ценность консервированных вторых обеденных блюд с добавлением пророщенного зерна пшеницы
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99547
ISBN: 978-985-553-601-8
Appears in Collections:Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2018"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Babich_98_99.pdf196.64 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.