Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97508
Titre: Сенсорный анализ как инструмент повышения качества масложировой продукции
Auteur(s): Шиманская, Е. Н.
Mots-clés: пищевая промышленность;оливковые масла;olive oils
Date de publication: 2023
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Шиманская, Е. Н. Сенсорный анализ как инструмент повышения качества масложировой продукции / Е. Н. Шиманская; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Выпуск 12 / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Е. В. Гусаков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2023. – С. 196-199.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97508
ISBN: 978-985-564-414-0
Collection(s) :2023

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Shimanskaya_196_199.pdf84.31 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.