Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97508
Título : | Сенсорный анализ как инструмент повышения качества масложировой продукции |
Autor : | Шиманская, Е. Н. |
Palabras clave : | пищевая промышленность;оливковые масла;olive oils |
Fecha de publicación : | 2023 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citación : | Шиманская, Е. Н. Сенсорный анализ как инструмент повышения качества масложировой продукции / Е. Н. Шиманская; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Выпуск 12 / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Е. В. Гусаков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2023. – С. 196-199. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97508 |
ISBN : | 978-985-564-414-0 |
Aparece en las colecciones: | 2023 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Shimanskaya_196_199.pdf | 84.31 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.