Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97508| Título : | Сенсорный анализ как инструмент повышения качества масложировой продукции |
| Autor : | Шиманская, Е. Н. |
| Palabras clave : | пищевая промышленность;оливковые масла;olive oils |
| Fecha de publicación : | 2023 |
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citación : | Шиманская, Е. Н. Сенсорный анализ как инструмент повышения качества масложировой продукции / Е. Н. Шиманская; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Выпуск 12 / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Е. В. Гусаков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2023. – С. 196-199. |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97508 |
| ISBN : | 978-985-564-414-0 |
| Aparece en las colecciones: | 2023 |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Shimanskaya_196_199.pdf | 84.31 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
