Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97508
Titel: Сенсорный анализ как инструмент повышения качества масложировой продукции
Autoren: Шиманская, Е. Н.
Stichwörter: пищевая промышленность;оливковые масла;olive oils
Erscheinungsdatum: 2023
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Шиманская, Е. Н. Сенсорный анализ как инструмент повышения качества масложировой продукции / Е. Н. Шиманская; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Выпуск 12 / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Е. В. Гусаков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2023. – С. 196-199.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97508
ISBN: 978-985-564-414-0
Enthalten in den Sammlungen:2023

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Shimanskaya_196_199.pdf84.31 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.