Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97508
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorШиманская, Е. Н.-
dc.date.accessioned2023-04-11T12:30:33Z-
dc.date.available2023-04-11T12:30:33Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationШиманская, Е. Н. Сенсорный анализ как инструмент повышения качества масложировой продукции / Е. Н. Шиманская; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Выпуск 12 / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Е. В. Гусаков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2023. – С. 196-199.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-414-0-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97508-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectпищевая промышленностьru_RU
dc.subjectоливковые маслаru_RU
dc.subjectolive oilsru_RU
dc.titleСенсорный анализ как инструмент повышения качества масложировой продукцииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2023

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Shimanskaya_196_199.pdf84.31 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.