Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97508| Title: | Сенсорный анализ как инструмент повышения качества масложировой продукции |
| Authors: | Шиманская, Е. Н. |
| Keywords: | пищевая промышленность;оливковые масла;olive oils |
| Issue Date: | 2023 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citation: | Шиманская, Е. Н. Сенсорный анализ как инструмент повышения качества масложировой продукции / Е. Н. Шиманская; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Выпуск 12 / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Е. В. Гусаков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2023. – С. 196-199. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97508 |
| ISBN: | 978-985-564-414-0 |
| Appears in Collections: | 2023 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Shimanskaya_196_199.pdf | 84.31 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
