Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97508
Title: Сенсорный анализ как инструмент повышения качества масложировой продукции
Authors: Шиманская, Е. Н.
Keywords: пищевая промышленность;оливковые масла;olive oils
Issue Date: 2023
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Шиманская, Е. Н. Сенсорный анализ как инструмент повышения качества масложировой продукции / Е. Н. Шиманская; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Выпуск 12 / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Е. В. Гусаков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2023. – С. 196-199.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97508
ISBN: 978-985-564-414-0
Appears in Collections:2023

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Shimanskaya_196_199.pdf84.31 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.