Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97252| Título : | Влияние COVID-19 на ресторанный бизнес |
| Autor : | Бартош, Д. О. Троекурова, Л. И. |
| Palabras clave : | ресторанный бизнес;коронавирусная инфекция;клиентский бизнес;предприятия общественного питания;catering business |
| Fecha de publicación : | 2022 |
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citación : | Бартош, Д. О. Влияние COVID-19 на ресторанный бизнес / Д. О. Бартош, Л. И. Троекурова; науч. рук. Н. В. Шутилина // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XV Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 13-14 апреля 2022 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2022. – C. 344-345. |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97252 |
| ISBN : | 978-985-564-405-8 |
| Aparece en las colecciones: | 2022 |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Bartosh_344_345.pdf | 256.65 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
