Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97252
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorБартош, Д. О.-
dc.contributor.authorТроекурова, Л. И.-
dc.date.accessioned2023-03-28T07:17:24Z-
dc.date.available2023-03-28T07:17:24Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationБартош, Д. О. Влияние COVID-19 на ресторанный бизнес / Д. О. Бартош, Л. И. Троекурова; науч. рук. Н. В. Шутилина // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XV Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 13-14 апреля 2022 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2022. – C. 344-345.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-405-8-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97252-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectкоронавирусная инфекцияru_RU
dc.subjectклиентский бизнесru_RU
dc.subjectпредприятия общественного питанияru_RU
dc.subjectcatering businessru_RU
dc.titleВлияние COVID-19 на ресторанный бизнесru_RU
dc.typeArticleru_RU
Collection(s) :2022

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Bartosh_344_345.pdf256.65 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.