Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97252Affichage complet
| Élément Dublin Core | Valeur | Langue | 
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Бартош, Д. О. | - | 
| dc.contributor.author | Троекурова, Л. И. | - | 
| dc.date.accessioned | 2023-03-28T07:17:24Z | - | 
| dc.date.available | 2023-03-28T07:17:24Z | - | 
| dc.date.issued | 2022 | - | 
| dc.identifier.citation | Бартош, Д. О. Влияние COVID-19 на ресторанный бизнес / Д. О. Бартош, Л. И. Троекурова; науч. рук. Н. В. Шутилина // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XV Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 13-14 апреля 2022 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2022. – C. 344-345. | ru_RU | 
| dc.identifier.isbn | 978-985-564-405-8 | - | 
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97252 | - | 
| dc.language | Русский | - | 
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU | 
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU | 
| dc.subject | ресторанный бизнес | ru_RU | 
| dc.subject | коронавирусная инфекция | ru_RU | 
| dc.subject | клиентский бизнес | ru_RU | 
| dc.subject | предприятия общественного питания | ru_RU | 
| dc.subject | catering business | ru_RU | 
| dc.title | Влияние COVID-19 на ресторанный бизнес | ru_RU | 
| dc.type | Article | ru_RU | 
| Collection(s) : | 2022 | |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Bartosh_344_345.pdf | 256.65 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir | 
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
 
       
        