Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97252| Titre: | Влияние COVID-19 на ресторанный бизнес |
| Auteur(s): | Бартош, Д. О. Троекурова, Л. И. |
| Mots-clés: | ресторанный бизнес;коронавирусная инфекция;клиентский бизнес;предприятия общественного питания;catering business |
| Date de publication: | 2022 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Référence bibliographique: | Бартош, Д. О. Влияние COVID-19 на ресторанный бизнес / Д. О. Бартош, Л. И. Троекурова; науч. рук. Н. В. Шутилина // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XV Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 13-14 апреля 2022 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2022. – C. 344-345. |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97252 |
| ISBN: | 978-985-564-405-8 |
| Collection(s) : | 2022 |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Bartosh_344_345.pdf | 256.65 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
