Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97252| Title: | Влияние COVID-19 на ресторанный бизнес | 
| Authors: | Бартош, Д. О. Троекурова, Л. И. | 
| Keywords: | ресторанный бизнес;коронавирусная инфекция;клиентский бизнес;предприятия общественного питания;catering business | 
| Issue Date: | 2022 | 
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Article | 
| Citation: | Бартош, Д. О. Влияние COVID-19 на ресторанный бизнес / Д. О. Бартош, Л. И. Троекурова; науч. рук. Н. В. Шутилина // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XV Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 13-14 апреля 2022 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2022. – C. 344-345. | 
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97252 | 
| ISBN: | 978-985-564-405-8 | 
| Appears in Collections: | 2022 | 
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Bartosh_344_345.pdf | 256.65 kB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
 
       
        