Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97252
Title: | Влияние COVID-19 на ресторанный бизнес |
Authors: | Бартош, Д. О. Троекурова, Л. И. |
Keywords: | ресторанный бизнес;коронавирусная инфекция;клиентский бизнес;предприятия общественного питания;catering business |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citation: | Бартош, Д. О. Влияние COVID-19 на ресторанный бизнес / Д. О. Бартош, Л. И. Троекурова; науч. рук. Н. В. Шутилина // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XV Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 13-14 апреля 2022 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2022. – C. 344-345. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97252 |
ISBN: | 978-985-564-405-8 |
Appears in Collections: | 2022 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Bartosh_344_345.pdf | 256.65 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.