Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: 
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97252| Título : | Влияние COVID-19 на ресторанный бизнес | 
| Autor : | Бартош, Д. О. Троекурова, Л. И. | 
| Palabras clave : | ресторанный бизнес;коронавирусная инфекция;клиентский бизнес;предприятия общественного питания;catering business | 
| Fecha de publicación : | 2022 | 
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Article | 
| Citación : | Бартош, Д. О. Влияние COVID-19 на ресторанный бизнес / Д. О. Бартош, Л. И. Троекурова; науч. рук. Н. В. Шутилина // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XV Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 13-14 апреля 2022 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2022. – C. 344-345. | 
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97252 | 
| ISBN : | 978-985-564-405-8 | 
| Aparece en las colecciones: | 2022 | 
Ficheros en este ítem: 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Bartosh_344_345.pdf | 256.65 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | 
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
 
       
        