Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/96883
Название: | Исследование зависимости скорости испарения влаги из овощей и фруктов |
Авторы: | Филичкина, А. А. Курчевская, М. Ю. |
Ключевые слова: | испарение влаги;сохранность продуктов;экспериментальные исследования;product safety |
Дата публикации: | 2022 |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Библиографическое описание: | Филичкина, А. А. Исследование зависимости скорости испарения влаги из овощей и фруктов / А. А. Филичкина, М. Ю. Курчевская; науч. рук. Е. В. Загорельская // Экология. Человек. Бизнес : сборник материалов Республиканской научно-практической студенческой конференции, Минск, 24-28 сентября 2021 г. / УО «Белорусский государственный экономический университет», факультет маркетинга и логистики ; [редакционная коллегия: А. А. Быков (отв. ред.) и др.]. – Минск : Колорград, 2022. – С. 64-67. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/96883 |
ISBN: | 978-985-896-081-0 |
Располагается в коллекциях: | 2022 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Filichkina_64_67.pdf | 377.74 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.