Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/96883
Название: Исследование зависимости скорости испарения влаги из овощей и фруктов
Авторы: Филичкина, А. А.
Курчевская, М. Ю.
Ключевые слова: испарение влаги;сохранность продуктов;экспериментальные исследования;product safety
Дата публикации: 2022
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Филичкина, А. А. Исследование зависимости скорости испарения влаги из овощей и фруктов / А. А. Филичкина, М. Ю. Курчевская; науч. рук. Е. В. Загорельская // Экология. Человек. Бизнес : сборник материалов Республиканской научно-практической студенческой конференции, Минск, 24-28 сентября 2021 г. / УО «Белорусский государственный экономический университет», факультет маркетинга и логистики ; [редакционная коллегия: А. А. Быков (отв. ред.) и др.]. – Минск : Колорград, 2022. – С. 64-67.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/96883
ISBN: 978-985-896-081-0
Располагается в коллекциях:2022

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Filichkina_64_67.pdf377.74 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.