Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/96883
Titre: | Исследование зависимости скорости испарения влаги из овощей и фруктов |
Auteur(s): | Филичкина, А. А. Курчевская, М. Ю. |
Mots-clés: | испарение влаги;сохранность продуктов;экспериментальные исследования;product safety |
Date de publication: | 2022 |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Référence bibliographique: | Филичкина, А. А. Исследование зависимости скорости испарения влаги из овощей и фруктов / А. А. Филичкина, М. Ю. Курчевская; науч. рук. Е. В. Загорельская // Экология. Человек. Бизнес : сборник материалов Республиканской научно-практической студенческой конференции, Минск, 24-28 сентября 2021 г. / УО «Белорусский государственный экономический университет», факультет маркетинга и логистики ; [редакционная коллегия: А. А. Быков (отв. ред.) и др.]. – Минск : Колорград, 2022. – С. 64-67. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/96883 |
ISBN: | 978-985-896-081-0 |
Collection(s) : | 2022 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Filichkina_64_67.pdf | 377.74 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.