Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/96883| Titre: | Исследование зависимости скорости испарения влаги из овощей и фруктов |
| Auteur(s): | Филичкина, А. А. Курчевская, М. Ю. |
| Mots-clés: | испарение влаги;сохранность продуктов;экспериментальные исследования;product safety |
| Date de publication: | 2022 |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Référence bibliographique: | Филичкина, А. А. Исследование зависимости скорости испарения влаги из овощей и фруктов / А. А. Филичкина, М. Ю. Курчевская; науч. рук. Е. В. Загорельская // Экология. Человек. Бизнес : сборник материалов Республиканской научно-практической студенческой конференции, Минск, 24-28 сентября 2021 г. / УО «Белорусский государственный экономический университет», факультет маркетинга и логистики ; [редакционная коллегия: А. А. Быков (отв. ред.) и др.]. – Минск : Колорград, 2022. – С. 64-67. |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/96883 |
| ISBN: | 978-985-896-081-0 |
| Collection(s) : | 2022 |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Filichkina_64_67.pdf | 377.74 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
