Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/96883
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorФиличкина, А. А.-
dc.contributor.authorКурчевская, М. Ю.-
dc.date.accessioned2023-03-01T13:59:19Z-
dc.date.available2023-03-01T13:59:19Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationФиличкина, А. А. Исследование зависимости скорости испарения влаги из овощей и фруктов / А. А. Филичкина, М. Ю. Курчевская; науч. рук. Е. В. Загорельская // Экология. Человек. Бизнес : сборник материалов Республиканской научно-практической студенческой конференции, Минск, 24-28 сентября 2021 г. / УО «Белорусский государственный экономический университет», факультет маркетинга и логистики ; [редакционная коллегия: А. А. Быков (отв. ред.) и др.]. – Минск : Колорград, 2022. – С. 64-67.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-896-081-0-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/96883-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.relation.ispartofЭкология. Человек. Бизнес-
dc.subjectиспарение влагиru_RU
dc.subjectсохранность продуктовru_RU
dc.subjectэкспериментальные исследованияru_RU
dc.subjectproduct safetyru_RU
dc.titleИсследование зависимости скорости испарения влаги из овощей и фруктовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2022

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Filichkina_64_67.pdf377.74 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.