Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/96883
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Филичкина, А. А. | - |
dc.contributor.author | Курчевская, М. Ю. | - |
dc.date.accessioned | 2023-03-01T13:59:19Z | - |
dc.date.available | 2023-03-01T13:59:19Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Филичкина, А. А. Исследование зависимости скорости испарения влаги из овощей и фруктов / А. А. Филичкина, М. Ю. Курчевская; науч. рук. Е. В. Загорельская // Экология. Человек. Бизнес : сборник материалов Республиканской научно-практической студенческой конференции, Минск, 24-28 сентября 2021 г. / УО «Белорусский государственный экономический университет», факультет маркетинга и логистики ; [редакционная коллегия: А. А. Быков (отв. ред.) и др.]. – Минск : Колорград, 2022. – С. 64-67. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-896-081-0 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/96883 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.relation.ispartof | Экология. Человек. Бизнес | - |
dc.subject | испарение влаги | ru_RU |
dc.subject | сохранность продуктов | ru_RU |
dc.subject | экспериментальные исследования | ru_RU |
dc.subject | product safety | ru_RU |
dc.title | Исследование зависимости скорости испарения влаги из овощей и фруктов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2022 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Filichkina_64_67.pdf | 377.74 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.