Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/96883| Título : | Исследование зависимости скорости испарения влаги из овощей и фруктов |
| Autor : | Филичкина, А. А. Курчевская, М. Ю. |
| Palabras clave : | испарение влаги;сохранность продуктов;экспериментальные исследования;product safety |
| Fecha de publicación : | 2022 |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citación : | Филичкина, А. А. Исследование зависимости скорости испарения влаги из овощей и фруктов / А. А. Филичкина, М. Ю. Курчевская; науч. рук. Е. В. Загорельская // Экология. Человек. Бизнес : сборник материалов Республиканской научно-практической студенческой конференции, Минск, 24-28 сентября 2021 г. / УО «Белорусский государственный экономический университет», факультет маркетинга и логистики ; [редакционная коллегия: А. А. Быков (отв. ред.) и др.]. – Минск : Колорград, 2022. – С. 64-67. |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/96883 |
| ISBN : | 978-985-896-081-0 |
| Aparece en las colecciones: | 2022 |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Filichkina_64_67.pdf | 377.74 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
