Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/96883
Título : Исследование зависимости скорости испарения влаги из овощей и фруктов
Autor : Филичкина, А. А.
Курчевская, М. Ю.
Palabras clave : испарение влаги;сохранность продуктов;экспериментальные исследования;product safety
Fecha de publicación : 2022
Language: Русский
Type: Article
Citación : Филичкина, А. А. Исследование зависимости скорости испарения влаги из овощей и фруктов / А. А. Филичкина, М. Ю. Курчевская; науч. рук. Е. В. Загорельская // Экология. Человек. Бизнес : сборник материалов Республиканской научно-практической студенческой конференции, Минск, 24-28 сентября 2021 г. / УО «Белорусский государственный экономический университет», факультет маркетинга и логистики ; [редакционная коллегия: А. А. Быков (отв. ред.) и др.]. – Минск : Колорград, 2022. – С. 64-67.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/96883
ISBN : 978-985-896-081-0
Aparece en las colecciones: 2022

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Filichkina_64_67.pdf377.74 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.