Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/96883
Title: Исследование зависимости скорости испарения влаги из овощей и фруктов
Authors: Филичкина, А. А.
Курчевская, М. Ю.
Keywords: испарение влаги;сохранность продуктов;экспериментальные исследования;product safety
Issue Date: 2022
Language: Русский
Type: Article
Citation: Филичкина, А. А. Исследование зависимости скорости испарения влаги из овощей и фруктов / А. А. Филичкина, М. Ю. Курчевская; науч. рук. Е. В. Загорельская // Экология. Человек. Бизнес : сборник материалов Республиканской научно-практической студенческой конференции, Минск, 24-28 сентября 2021 г. / УО «Белорусский государственный экономический университет», факультет маркетинга и логистики ; [редакционная коллегия: А. А. Быков (отв. ред.) и др.]. – Минск : Колорград, 2022. – С. 64-67.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/96883
ISBN: 978-985-896-081-0
Appears in Collections:2022

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Filichkina_64_67.pdf377.74 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.