Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/96883| Title: | Исследование зависимости скорости испарения влаги из овощей и фруктов |
| Authors: | Филичкина, А. А. Курчевская, М. Ю. |
| Keywords: | испарение влаги;сохранность продуктов;экспериментальные исследования;product safety |
| Issue Date: | 2022 |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citation: | Филичкина, А. А. Исследование зависимости скорости испарения влаги из овощей и фруктов / А. А. Филичкина, М. Ю. Курчевская; науч. рук. Е. В. Загорельская // Экология. Человек. Бизнес : сборник материалов Республиканской научно-практической студенческой конференции, Минск, 24-28 сентября 2021 г. / УО «Белорусский государственный экономический университет», факультет маркетинга и логистики ; [редакционная коллегия: А. А. Быков (отв. ред.) и др.]. – Минск : Колорград, 2022. – С. 64-67. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/96883 |
| ISBN: | 978-985-896-081-0 |
| Appears in Collections: | 2022 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Filichkina_64_67.pdf | 377.74 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
