Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/93876
Titre: Отделочные полуфабрикаты в формировании ассортимента мучных кондитерских изделий
Auteur(s): Куркович, Е. М.
Mots-clés: кондитерские изделия;добавки;общественное питание;confectionery
Date de publication: 2020
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Куркович, Е. М. Отделочные полуфабрикаты в формировании ассортимента мучных кондитерских изделий / Е. М. Куркович; науч. рук. Л. А. Мельникова // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Выпуск 9 / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 126-128.
Résumé: Дано обоснование значимости применения натуральных обогатителей в производстве мучных кондитерских изделий общего и функционального назначения. Изложены сведения о значении в питании человека витаминов, минеральных веществ и пищевых волокон, рассмотрены основные способы модификации традиционных мучных кондитерских изделий в функциональные
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/93876
ISBN: 978-985-564-291-7
Collection(s) :2020

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Kurkovich_126_128.pdf215.39 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.