Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/93876
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorКуркович, Е. М.-
dc.date.accessioned2022-05-04T10:27:58Z-
dc.date.available2022-05-04T10:27:58Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationКуркович, Е. М. Отделочные полуфабрикаты в формировании ассортимента мучных кондитерских изделий / Е. М. Куркович; науч. рук. Л. А. Мельникова // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Выпуск 9 / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 126-128.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-291-7-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/93876-
dc.description.abstractДано обоснование значимости применения натуральных обогатителей в производстве мучных кондитерских изделий общего и функционального назначения. Изложены сведения о значении в питании человека витаминов, минеральных веществ и пищевых волокон, рассмотрены основные способы модификации традиционных мучных кондитерских изделий в функциональныеru_RU
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectкондитерские изделияru_RU
dc.subjectдобавкиru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectconfectioneryru_RU
dc.titleОтделочные полуфабрикаты в формировании ассортимента мучных кондитерских изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Aparece en las colecciones: 2020

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Kurkovich_126_128.pdf215.39 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.