Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/93876| Title: | Отделочные полуфабрикаты в формировании ассортимента мучных кондитерских изделий |
| Authors: | Куркович, Е. М. |
| Keywords: | кондитерские изделия;добавки;общественное питание;confectionery |
| Issue Date: | 2020 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citation: | Куркович, Е. М. Отделочные полуфабрикаты в формировании ассортимента мучных кондитерских изделий / Е. М. Куркович; науч. рук. Л. А. Мельникова // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Выпуск 9 / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 126-128. |
| Abstract: | Дано обоснование значимости применения натуральных обогатителей в производстве мучных кондитерских изделий общего и функционального назначения. Изложены сведения о значении в питании человека витаминов, минеральных веществ и пищевых волокон, рассмотрены основные способы модификации традиционных мучных кондитерских изделий в функциональные |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/93876 |
| ISBN: | 978-985-564-291-7 |
| Appears in Collections: | 2020 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Kurkovich_126_128.pdf | 215.39 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
