Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/93876
Título : Отделочные полуфабрикаты в формировании ассортимента мучных кондитерских изделий
Autor : Куркович, Е. М.
Palabras clave : кондитерские изделия;добавки;общественное питание;confectionery
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Куркович, Е. М. Отделочные полуфабрикаты в формировании ассортимента мучных кондитерских изделий / Е. М. Куркович; науч. рук. Л. А. Мельникова // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Выпуск 9 / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 126-128.
Resumen : Дано обоснование значимости применения натуральных обогатителей в производстве мучных кондитерских изделий общего и функционального назначения. Изложены сведения о значении в питании человека витаминов, минеральных веществ и пищевых волокон, рассмотрены основные способы модификации традиционных мучных кондитерских изделий в функциональные
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/93876
ISBN : 978-985-564-291-7
Aparece en las colecciones: 2020

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Kurkovich_126_128.pdf215.39 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.