Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/93876
Title: | Отделочные полуфабрикаты в формировании ассортимента мучных кондитерских изделий |
Authors: | Куркович, Е. М. |
Keywords: | кондитерские изделия;добавки;общественное питание;confectionery |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citation: | Куркович, Е. М. Отделочные полуфабрикаты в формировании ассортимента мучных кондитерских изделий / Е. М. Куркович; науч. рук. Л. А. Мельникова // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Выпуск 9 / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 126-128. |
Abstract: | Дано обоснование значимости применения натуральных обогатителей в производстве мучных кондитерских изделий общего и функционального назначения. Изложены сведения о значении в питании человека витаминов, минеральных веществ и пищевых волокон, рассмотрены основные способы модификации традиционных мучных кондитерских изделий в функциональные |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/93876 |
ISBN: | 978-985-564-291-7 |
Appears in Collections: | 2020 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Kurkovich_126_128.pdf | 215.39 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.