Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/93876| Название: | Отделочные полуфабрикаты в формировании ассортимента мучных кондитерских изделий |
| Авторы: | Куркович, Е. М. |
| Ключевые слова: | кондитерские изделия;добавки;общественное питание;confectionery |
| Дата публикации: | 2020 |
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Библиографическое описание: | Куркович, Е. М. Отделочные полуфабрикаты в формировании ассортимента мучных кондитерских изделий / Е. М. Куркович; науч. рук. Л. А. Мельникова // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Выпуск 9 / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 126-128. |
| Краткий осмотр (реферат): | Дано обоснование значимости применения натуральных обогатителей в производстве мучных кондитерских изделий общего и функционального назначения. Изложены сведения о значении в питании человека витаминов, минеральных веществ и пищевых волокон, рассмотрены основные способы модификации традиционных мучных кондитерских изделий в функциональные |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/93876 |
| ISBN: | 978-985-564-291-7 |
| Располагается в коллекциях: | 2020 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Kurkovich_126_128.pdf | 215.39 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
