Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/93876
Titel: Отделочные полуфабрикаты в формировании ассортимента мучных кондитерских изделий
Autoren: Куркович, Е. М.
Stichwörter: кондитерские изделия;добавки;общественное питание;confectionery
Erscheinungsdatum: 2020
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Куркович, Е. М. Отделочные полуфабрикаты в формировании ассортимента мучных кондитерских изделий / Е. М. Куркович; науч. рук. Л. А. Мельникова // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Выпуск 9 / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 126-128.
Zusammenfassung: Дано обоснование значимости применения натуральных обогатителей в производстве мучных кондитерских изделий общего и функционального назначения. Изложены сведения о значении в питании человека витаминов, минеральных веществ и пищевых волокон, рассмотрены основные способы модификации традиционных мучных кондитерских изделий в функциональные
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/93876
ISBN: 978-985-564-291-7
Enthalten in den Sammlungen:2020

Dateien zu dieser Ressource:
Fichier Description TailleFormat 
Kurkovich_126_128.pdf215.39 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.