Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/9379
Название: Стимулирование инноваций в пищевой промышленности Республики Беларусь
Авторы: Родцевич, О. Н.
Ключевые слова: инновации;пищевая промышленность;конкурентоспособность;управление инновациями;стимулирование инноваций;национальная экономика Беларуси
Дата публикации: 2014
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Библиографическое описание: Родцевич, О. Н. Стимулирование инноваций в пищевой промышленности Республики Беларусь / О. Н. Родцевич // Инновационные процессы в социально-экономическом развитии : материалы IV Междунар. науч.-практ. конф., Бобруйск, 30 окт. 2014 г. / Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный экономический университет"; редкол.: В. М. Ковальчук (пред.) [и др.]. - Минск : РИВШ, 2014. - С. 112-115.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/9379
ISBN: 978-985-500-784-6
Располагается в коллекциях:2014

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Rodtsevich O. N. Bobruysk 2014 S. 112-115.pdf118.03 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.