Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/9379
Titre: Стимулирование инноваций в пищевой промышленности Республики Беларусь
Auteur(s): Родцевич, О. Н.
Mots-clés: инновации;пищевая промышленность;конкурентоспособность;управление инновациями;стимулирование инноваций;национальная экономика Беларуси
Date de publication: 2014
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Référence bibliographique: Родцевич, О. Н. Стимулирование инноваций в пищевой промышленности Республики Беларусь / О. Н. Родцевич // Инновационные процессы в социально-экономическом развитии : материалы IV Междунар. науч.-практ. конф., Бобруйск, 30 окт. 2014 г. / Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный экономический университет"; редкол.: В. М. Ковальчук (пред.) [и др.]. - Минск : РИВШ, 2014. - С. 112-115.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/9379
ISBN: 978-985-500-784-6
Collection(s) :2014

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Rodtsevich O. N. Bobruysk 2014 S. 112-115.pdf118.03 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.