Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/9379
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorРодцевич, О. Н.ru_RU
dc.date.accessioned2014-12-18T09:37:03Zru_RU
dc.date.accessioned2015-05-01T09:25:15Zru_RU
dc.date.accessioned2015-06-05T09:57:45Z-
dc.date.available2014-12-18T09:37:03Zru_RU
dc.date.available2015-05-01T09:25:15Zru_RU
dc.date.available2015-06-05T09:57:45Z-
dc.date.issued2014ru_RU
dc.identifier.citationРодцевич, О. Н. Стимулирование инноваций в пищевой промышленности Республики Беларусь / О. Н. Родцевич // Инновационные процессы в социально-экономическом развитии : материалы IV Междунар. науч.-практ. конф., Бобруйск, 30 окт. 2014 г. / Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный экономический университет"; редкол.: В. М. Ковальчук (пред.) [и др.]. - Минск : РИВШ, 2014. - С. 112-115.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-500-784-6ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/9379ru_RU
dc.languageРусскийru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectинновацииru_RU
dc.subjectпищевая промышленностьru_RU
dc.subjectконкурентоспособностьru_RU
dc.subjectуправление инновациямиru_RU
dc.subjectстимулирование инновацийru_RU
dc.subjectнациональная экономика Беларусиru_RU
dc.titleСтимулирование инноваций в пищевой промышленности Республики Беларусьru_RU
Appears in Collections:2014

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Rodtsevich O. N. Bobruysk 2014 S. 112-115.pdf118.03 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.