Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/9379
Titel: Стимулирование инноваций в пищевой промышленности Республики Беларусь
Autoren: Родцевич, О. Н.
Stichwörter: инновации;пищевая промышленность;конкурентоспособность;управление инновациями;стимулирование инноваций;национальная экономика Беларуси
Erscheinungsdatum: 2014
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Zitierform: Родцевич, О. Н. Стимулирование инноваций в пищевой промышленности Республики Беларусь / О. Н. Родцевич // Инновационные процессы в социально-экономическом развитии : материалы IV Междунар. науч.-практ. конф., Бобруйск, 30 окт. 2014 г. / Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный экономический университет"; редкол.: В. М. Ковальчук (пред.) [и др.]. - Минск : РИВШ, 2014. - С. 112-115.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/9379
ISBN: 978-985-500-784-6
Enthalten in den Sammlungen:2014

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Rodtsevich O. N. Bobruysk 2014 S. 112-115.pdf118.03 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.