Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/9379
Título : Стимулирование инноваций в пищевой промышленности Республики Беларусь
Autor : Родцевич, О. Н.
Palabras clave : инновации;пищевая промышленность;конкурентоспособность;управление инновациями;стимулирование инноваций;национальная экономика Беларуси
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Citación : Родцевич, О. Н. Стимулирование инноваций в пищевой промышленности Республики Беларусь / О. Н. Родцевич // Инновационные процессы в социально-экономическом развитии : материалы IV Междунар. науч.-практ. конф., Бобруйск, 30 окт. 2014 г. / Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный экономический университет"; редкол.: В. М. Ковальчук (пред.) [и др.]. - Минск : РИВШ, 2014. - С. 112-115.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/9379
ISBN : 978-985-500-784-6
Aparece en las colecciones: 2014

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Rodtsevich O. N. Bobruysk 2014 S. 112-115.pdf118.03 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.