Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/9379
Título : | Стимулирование инноваций в пищевой промышленности Республики Беларусь |
Autor : | Родцевич, О. Н. |
Palabras clave : | инновации;пищевая промышленность;конкурентоспособность;управление инновациями;стимулирование инноваций;национальная экономика Беларуси |
Fecha de publicación : | 2014 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Citación : | Родцевич, О. Н. Стимулирование инноваций в пищевой промышленности Республики Беларусь / О. Н. Родцевич // Инновационные процессы в социально-экономическом развитии : материалы IV Междунар. науч.-практ. конф., Бобруйск, 30 окт. 2014 г. / Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный экономический университет"; редкол.: В. М. Ковальчук (пред.) [и др.]. - Минск : РИВШ, 2014. - С. 112-115. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/9379 |
ISBN : | 978-985-500-784-6 |
Aparece en las colecciones: | 2014 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Rodtsevich O. N. Bobruysk 2014 S. 112-115.pdf | 118.03 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.