Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/9379
Title: Стимулирование инноваций в пищевой промышленности Республики Беларусь
Authors: Родцевич, О. Н.
Keywords: инновации;пищевая промышленность;конкурентоспособность;управление инновациями;стимулирование инноваций;национальная экономика Беларуси
Issue Date: 2014
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Citation: Родцевич, О. Н. Стимулирование инноваций в пищевой промышленности Республики Беларусь / О. Н. Родцевич // Инновационные процессы в социально-экономическом развитии : материалы IV Междунар. науч.-практ. конф., Бобруйск, 30 окт. 2014 г. / Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный экономический университет"; редкол.: В. М. Ковальчук (пред.) [и др.]. - Минск : РИВШ, 2014. - С. 112-115.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/9379
ISBN: 978-985-500-784-6
Appears in Collections:2014

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Rodtsevich O. N. Bobruysk 2014 S. 112-115.pdf118.03 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.