Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/92172
Название: | Economic losses to the public food industry during the coronavirus pandemic |
Авторы: | Gres, Y. R. |
Ключевые слова: | pandemics;economic consequences;catering;пандемии;экономические последствия;общественное питание |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Английский |
Type: | Article |
Библиографическое описание: | Gres, Y. R. Economic losses to the public food industry during the coronavirus pandemic / Y. R. Gres; research supervisor Y. A. Shavruk // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XIV Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 14-15 апреля 2021 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2021. – C. 320-321. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/92172 |
ISBN: | 978-985-564-361-7 |
Располагается в коллекциях: | 2021 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Gres_Y.R._p_320-321.pdf | 569.99 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.