Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/92172| Titel: | Economic losses to the public food industry during the coronavirus pandemic |
| Autoren: | Gres, Y. R. |
| Stichwörter: | pandemics;economic consequences;catering;пандемии;экономические последствия;общественное питание |
| Erscheinungsdatum: | 2021 |
| Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Английский |
| Type: | Article |
| Zitierform: | Gres, Y. R. Economic losses to the public food industry during the coronavirus pandemic / Y. R. Gres; research supervisor Y. A. Shavruk // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XIV Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 14-15 апреля 2021 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2021. – C. 320-321. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/92172 |
| ISBN: | 978-985-564-361-7 |
| Enthalten in den Sammlungen: | 2021 |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Gres_Y.R._p_320-321.pdf | 569.99 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
