Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/92172
Titel: Economic losses to the public food industry during the coronavirus pandemic
Autoren: Gres, Y. R.
Stichwörter: pandemics;economic consequences;catering;пандемии;экономические последствия;общественное питание
Erscheinungsdatum: 2021
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Английский
Type: Article
Zitierform: Gres, Y. R. Economic losses to the public food industry during the coronavirus pandemic / Y. R. Gres; research supervisor Y. A. Shavruk // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XIV Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 14-15 апреля 2021 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2021. – C. 320-321.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/92172
ISBN: 978-985-564-361-7
Enthalten in den Sammlungen:2021

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Gres_Y.R._p_320-321.pdf569.99 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.