Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/92172
Titre: Economic losses to the public food industry during the coronavirus pandemic
Auteur(s): Gres, Y. R.
Mots-clés: pandemics;economic consequences;catering;пандемии;экономические последствия;общественное питание
Date de publication: 2021
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Английский
Type: Article
Référence bibliographique: Gres, Y. R. Economic losses to the public food industry during the coronavirus pandemic / Y. R. Gres; research supervisor Y. A. Shavruk // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XIV Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 14-15 апреля 2021 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2021. – C. 320-321.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/92172
ISBN: 978-985-564-361-7
Collection(s) :2021

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Gres_Y.R._p_320-321.pdf569.99 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.