Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/92172
Título : Economic losses to the public food industry during the coronavirus pandemic
Autor : Gres, Y. R.
Palabras clave : pandemics;economic consequences;catering;пандемии;экономические последствия;общественное питание
Fecha de publicación : 2021
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Английский
Type: Article
Citación : Gres, Y. R. Economic losses to the public food industry during the coronavirus pandemic / Y. R. Gres; research supervisor Y. A. Shavruk // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XIV Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 14-15 апреля 2021 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2021. – C. 320-321.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/92172
ISBN : 978-985-564-361-7
Aparece en las colecciones: 2021

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Gres_Y.R._p_320-321.pdf569.99 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.