Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/92172
Título : | Economic losses to the public food industry during the coronavirus pandemic |
Autor : | Gres, Y. R. |
Palabras clave : | pandemics;economic consequences;catering;пандемии;экономические последствия;общественное питание |
Fecha de publicación : | 2021 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Английский |
Type: | Article |
Citación : | Gres, Y. R. Economic losses to the public food industry during the coronavirus pandemic / Y. R. Gres; research supervisor Y. A. Shavruk // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XIV Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 14-15 апреля 2021 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2021. – C. 320-321. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/92172 |
ISBN : | 978-985-564-361-7 |
Aparece en las colecciones: | 2021 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Gres_Y.R._p_320-321.pdf | 569.99 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.