Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90990
Название: Критерии подлинности соков
Авторы: Лещенко, А. А.
Ковалевский, Н. А.
Ключевые слова: идентификация соковой продукции;предотвращение фальсификации;оценка качества продуктов питания;food quality assessment
Дата публикации: 2021
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Лещенко, А. А. Критерии подлинности соков / А. А. Лещенко, Н. А. Ковалевский; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 355-356.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90990
ISBN: 978-985-564-356-3
Располагается в коллекциях:2021

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Leshchenko_355_356.pdf300.56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.