Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90990
Título : Критерии подлинности соков
Autor : Лещенко, А. А.
Ковалевский, Н. А.
Palabras clave : идентификация соковой продукции;предотвращение фальсификации;оценка качества продуктов питания;food quality assessment
Fecha de publicación : 2021
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Лещенко, А. А. Критерии подлинности соков / А. А. Лещенко, Н. А. Ковалевский; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 355-356.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90990
ISBN : 978-985-564-356-3
Aparece en las colecciones: 2021

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Leshchenko_355_356.pdf300.56 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.