Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90990
Title: | Критерии подлинности соков |
Authors: | Лещенко, А. А. Ковалевский, Н. А. |
Keywords: | идентификация соковой продукции;предотвращение фальсификации;оценка качества продуктов питания;food quality assessment |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citation: | Лещенко, А. А. Критерии подлинности соков / А. А. Лещенко, Н. А. Ковалевский; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 355-356. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90990 |
ISBN: | 978-985-564-356-3 |
Appears in Collections: | 2021 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Leshchenko_355_356.pdf | 300.56 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.