Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90990
Title: Критерии подлинности соков
Authors: Лещенко, А. А.
Ковалевский, Н. А.
Keywords: идентификация соковой продукции;предотвращение фальсификации;оценка качества продуктов питания;food quality assessment
Issue Date: 2021
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Лещенко, А. А. Критерии подлинности соков / А. А. Лещенко, Н. А. Ковалевский; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 355-356.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90990
ISBN: 978-985-564-356-3
Appears in Collections:2021

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Leshchenko_355_356.pdf300.56 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.