Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90990| Titre: | Критерии подлинности соков |
| Auteur(s): | Лещенко, А. А. Ковалевский, Н. А. |
| Mots-clés: | идентификация соковой продукции;предотвращение фальсификации;оценка качества продуктов питания;food quality assessment |
| Date de publication: | 2021 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Référence bibliographique: | Лещенко, А. А. Критерии подлинности соков / А. А. Лещенко, Н. А. Ковалевский; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 355-356. |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90990 |
| ISBN: | 978-985-564-356-3 |
| Collection(s) : | 2021 |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Leshchenko_355_356.pdf | 300.56 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
