Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90990
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorЛещенко, А. А.-
dc.contributor.authorКовалевский, Н. А.-
dc.date.accessioned2021-11-26T07:52:44Z-
dc.date.available2021-11-26T07:52:44Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationЛещенко, А. А. Критерии подлинности соков / А. А. Лещенко, Н. А. Ковалевский; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 355-356.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-356-3-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90990-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectидентификация соковой продукцииru_RU
dc.subjectпредотвращение фальсификацииru_RU
dc.subjectоценка качества продуктов питанияru_RU
dc.subjectfood quality assessmentru_RU
dc.titleКритерии подлинности соковru_RU
dc.typeArticleru_RU
Collection(s) :2021

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Leshchenko_355_356.pdf300.56 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.