Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90990Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Лещенко, А. А. | - |
| dc.contributor.author | Ковалевский, Н. А. | - |
| dc.date.accessioned | 2021-11-26T07:52:44Z | - |
| dc.date.available | 2021-11-26T07:52:44Z | - |
| dc.date.issued | 2021 | - |
| dc.identifier.citation | Лещенко, А. А. Критерии подлинности соков / А. А. Лещенко, Н. А. Ковалевский; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 355-356. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-564-356-3 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90990 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | идентификация соковой продукции | ru_RU |
| dc.subject | предотвращение фальсификации | ru_RU |
| dc.subject | оценка качества продуктов питания | ru_RU |
| dc.subject | food quality assessment | ru_RU |
| dc.title | Критерии подлинности соков | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | 2021 | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Leshchenko_355_356.pdf | 300.56 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
