Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90035
Título : Структурная трансформация ресторанного бизнеса Республики Беларусь: состояние, причины, перспективы
Autor : Козловская, М. В.
Palabras clave : структурная трансформация;общественное питание;ресторанный бизнес;товарооборот;structural transformation;catering
Fecha de publicación : 2021
Language: Русский
Type: Article
Citación : Козловская, М. В. Структурная трансформация ресторанного бизнеса Республики Беларусь: состояние, причины, перспективы / М. В. Козловская // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / Белорусский государственный экономический университет [и др. ; под общей редакцией В. С. Голика]. – Минск : А. Н. Вараксин, 2021. – С.119-125.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90035
ISBN : 978-985-7265-62-6
Aparece en las colecciones: Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2021

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Kozlovskaya_M._V..pdf139.09 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.