Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90035| Название: | Структурная трансформация ресторанного бизнеса Республики Беларусь: состояние, причины, перспективы | 
| Авторы: | Козловская, М. В. | 
| Ключевые слова: | структурная трансформация;общественное питание;ресторанный бизнес;товарооборот;structural transformation;catering | 
| Дата публикации: | 2021 | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Article | 
| Библиографическое описание: | Козловская, М. В. Структурная трансформация ресторанного бизнеса Республики Беларусь: состояние, причины, перспективы / М. В. Козловская // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / Белорусский государственный экономический университет [и др. ; под общей редакцией В. С. Голика]. – Минск : А. Н. Вараксин, 2021. – С.119-125. | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90035 | 
| ISBN: | 978-985-7265-62-6 | 
| Располагается в коллекциях: | Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2021 | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Kozlovskaya_M._V..pdf | 139.09 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
 
       
        