Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90035
Название: Структурная трансформация ресторанного бизнеса Республики Беларусь: состояние, причины, перспективы
Авторы: Козловская, М. В.
Ключевые слова: структурная трансформация;общественное питание;ресторанный бизнес;товарооборот;structural transformation;catering
Дата публикации: 2021
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Козловская, М. В. Структурная трансформация ресторанного бизнеса Республики Беларусь: состояние, причины, перспективы / М. В. Козловская // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / Белорусский государственный экономический университет [и др. ; под общей редакцией В. С. Голика]. – Минск : А. Н. Вараксин, 2021. – С.119-125.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90035
ISBN: 978-985-7265-62-6
Располагается в коллекциях:Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2021

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kozlovskaya_M._V..pdf139.09 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.