Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90035
Название: | Структурная трансформация ресторанного бизнеса Республики Беларусь: состояние, причины, перспективы |
Авторы: | Козловская, М. В. |
Ключевые слова: | структурная трансформация;общественное питание;ресторанный бизнес;товарооборот;structural transformation;catering |
Дата публикации: | 2021 |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Библиографическое описание: | Козловская, М. В. Структурная трансформация ресторанного бизнеса Республики Беларусь: состояние, причины, перспективы / М. В. Козловская // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / Белорусский государственный экономический университет [и др. ; под общей редакцией В. С. Голика]. – Минск : А. Н. Вараксин, 2021. – С.119-125. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90035 |
ISBN: | 978-985-7265-62-6 |
Располагается в коллекциях: | Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2021 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Kozlovskaya_M._V..pdf | 139.09 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.