Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90035
Titel: Структурная трансформация ресторанного бизнеса Республики Беларусь: состояние, причины, перспективы
Autoren: Козловская, М. В.
Stichwörter: структурная трансформация;общественное питание;ресторанный бизнес;товарооборот;structural transformation;catering
Erscheinungsdatum: 2021
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Козловская, М. В. Структурная трансформация ресторанного бизнеса Республики Беларусь: состояние, причины, перспективы / М. В. Козловская // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / Белорусский государственный экономический университет [и др. ; под общей редакцией В. С. Голика]. – Минск : А. Н. Вараксин, 2021. – С.119-125.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90035
ISBN: 978-985-7265-62-6
Enthalten in den Sammlungen:Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2021

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Kozlovskaya_M._V..pdf139.09 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.