Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90035
Titel: | Структурная трансформация ресторанного бизнеса Республики Беларусь: состояние, причины, перспективы |
Autoren: | Козловская, М. В. |
Stichwörter: | структурная трансформация;общественное питание;ресторанный бизнес;товарооборот;structural transformation;catering |
Erscheinungsdatum: | 2021 |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Zitierform: | Козловская, М. В. Структурная трансформация ресторанного бизнеса Республики Беларусь: состояние, причины, перспективы / М. В. Козловская // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / Белорусский государственный экономический университет [и др. ; под общей редакцией В. С. Голика]. – Минск : А. Н. Вараксин, 2021. – С.119-125. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90035 |
ISBN: | 978-985-7265-62-6 |
Enthalten in den Sammlungen: | Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2021 |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Kozlovskaya_M._V..pdf | 139.09 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.