Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90035| Title: | Структурная трансформация ресторанного бизнеса Республики Беларусь: состояние, причины, перспективы |
| Authors: | Козловская, М. В. |
| Keywords: | структурная трансформация;общественное питание;ресторанный бизнес;товарооборот;structural transformation;catering |
| Issue Date: | 2021 |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citation: | Козловская, М. В. Структурная трансформация ресторанного бизнеса Республики Беларусь: состояние, причины, перспективы / М. В. Козловская // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / Белорусский государственный экономический университет [и др. ; под общей редакцией В. С. Голика]. – Минск : А. Н. Вараксин, 2021. – С.119-125. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90035 |
| ISBN: | 978-985-7265-62-6 |
| Appears in Collections: | Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2021 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Kozlovskaya_M._V..pdf | 139.09 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
