Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90035
Title: Структурная трансформация ресторанного бизнеса Республики Беларусь: состояние, причины, перспективы
Authors: Козловская, М. В.
Keywords: структурная трансформация;общественное питание;ресторанный бизнес;товарооборот;structural transformation;catering
Issue Date: 2021
Language: Русский
Type: Article
Citation: Козловская, М. В. Структурная трансформация ресторанного бизнеса Республики Беларусь: состояние, причины, перспективы / М. В. Козловская // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / Белорусский государственный экономический университет [и др. ; под общей редакцией В. С. Голика]. – Минск : А. Н. Вараксин, 2021. – С.119-125.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90035
ISBN: 978-985-7265-62-6
Appears in Collections:Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2021

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kozlovskaya_M._V..pdf139.09 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.