Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90035
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКозловская, М. В.-
dc.date.accessioned2021-09-22T07:26:02Z-
dc.date.available2021-09-22T07:26:02Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationКозловская, М. В. Структурная трансформация ресторанного бизнеса Республики Беларусь: состояние, причины, перспективы / М. В. Козловская // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / Белорусский государственный экономический университет [и др. ; под общей редакцией В. С. Голика]. – Минск : А. Н. Вараксин, 2021. – С.119-125.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-7265-62-6-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90035-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.subjectструктурная трансформацияru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectтоварооборотru_RU
dc.subjectstructural transformationru_RU
dc.subjectcateringru_RU
dc.titleСтруктурная трансформация ресторанного бизнеса Республики Беларусь: состояние, причины, перспективыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2021

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kozlovskaya_M._V..pdf139.09 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.