Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90035Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык | 
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Козловская, М. В. | - | 
| dc.date.accessioned | 2021-09-22T07:26:02Z | - | 
| dc.date.available | 2021-09-22T07:26:02Z | - | 
| dc.date.issued | 2021 | - | 
| dc.identifier.citation | Козловская, М. В. Структурная трансформация ресторанного бизнеса Республики Беларусь: состояние, причины, перспективы / М. В. Козловская // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / Белорусский государственный экономический университет [и др. ; под общей редакцией В. С. Голика]. – Минск : А. Н. Вараксин, 2021. – С.119-125. | ru_RU | 
| dc.identifier.isbn | 978-985-7265-62-6 | - | 
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90035 | - | 
| dc.language | Русский | - | 
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU | 
| dc.subject | структурная трансформация | ru_RU | 
| dc.subject | общественное питание | ru_RU | 
| dc.subject | ресторанный бизнес | ru_RU | 
| dc.subject | товарооборот | ru_RU | 
| dc.subject | structural transformation | ru_RU | 
| dc.subject | catering | ru_RU | 
| dc.title | Структурная трансформация ресторанного бизнеса Республики Беларусь: состояние, причины, перспективы | ru_RU | 
| dc.type | Article | ru_RU | 
| Располагается в коллекциях: | Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2021 | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Kozlovskaya_M._V..pdf | 139.09 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
 
       
        