Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90035
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Козловская, М. В. | - |
dc.date.accessioned | 2021-09-22T07:26:02Z | - |
dc.date.available | 2021-09-22T07:26:02Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Козловская, М. В. Структурная трансформация ресторанного бизнеса Республики Беларусь: состояние, причины, перспективы / М. В. Козловская // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / Белорусский государственный экономический университет [и др. ; под общей редакцией В. С. Голика]. – Минск : А. Н. Вараксин, 2021. – С.119-125. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-7265-62-6 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90035 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.subject | структурная трансформация | ru_RU |
dc.subject | общественное питание | ru_RU |
dc.subject | ресторанный бизнес | ru_RU |
dc.subject | товарооборот | ru_RU |
dc.subject | structural transformation | ru_RU |
dc.subject | catering | ru_RU |
dc.title | Структурная трансформация ресторанного бизнеса Республики Беларусь: состояние, причины, перспективы | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2021 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Kozlovskaya_M._V..pdf | 139.09 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.